sexta-feira, 19 de outubro de 2012

ESCOVA BEM FEITA !!!! TEM TRUQUES !!!!!

QUE TRUQUES??Nada que você não saiba!!! Porem deve-se relembrar: A comessar pela lavagem dos fios:
Usar um xampu anti-residuos para limpar profundamente os fios,
enxaguar bem o cabelo determina a durabilidade da escova.
E não é fazer de conta que lava, o couro cabeludo deve ser bem esfregado  com a ponta dos dedos e (não com as unhas)muito bem enchagudos. O cabelos devem "cantar"  ou seja "ranger" entre os dedos . Nesse momento eles estão prontos para receber o condicionador que por sua vez deve ser muito pouquinho, para que os cabelos não fiquem pesados e murchos com aspecto de cabelos opacos. Por isso a lavagem é muito importante!!!
SECAGEM: Nem pense em ligar o secador nos cabelos encharcados !!Isso pode queimar os fios !!
Antes de começar, retire o excesso de água das das madeixas com uma toalha." Isso deve ser feito sem esfregar, pois esse movimento agride e ate pode quebrar os fios"
Com o cabelo pré-enxuto, o proficional tira um pouco mais da umidade com o secador . Apos isso deve ser aplicado um protetor térmico. Os cabelos lisos recomendamos secar de 80% a 90% para proceder a escovação, já em crespos precisamos deixar 70% da água,pois esse tipo de fio seca muito rápido, comprometendo o trabalho ou seja dificulta a escovação.
DIVISÃO: Se essa divisão não for bem feita, o cabelo vai ficar com mechas e ondas marcadas. Assim, é fundamental separar primeiro a franja , pois se ela seca antes do restante dos cabelos , será mais difícil efetuar a modelagem Separe toda a cabeça em mexas de 2 dedos de espessura e 4 de largura.
Comesse a escova de baixo para-sima quando chegar na franja deve-se molhar novamente  para um trabalho perfeito. Depois da escova pronta, passe a escova em toda a cabeça com o secador em ar frio.
Esse procedimento prolonga a durabilidade e retira o friz que o ar quente deixa.(aqueles cabelinhos arrepiados)

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